Тысячи божьих коровок...

Вячеслав Артемов
Тысячи божьих коровок что-то щекочут в груди,
солнышка лучик неловок - стоит ли душу будить?
Капает, капает где-то, в строчках из точек капель,
тянет из омута в лето, в омуты розы и Лель.
Ночи забиты стихами - вот-вот и вовсе уйдут,
тоньше их только пергамент да лишь саранки в цвету.
Боязно, боязно что-то - вдруг это только весна,
а ведь казалось что кто-то гонит и гонит из сна.

31.03.2017