Веришь?!

Ира Орландо
Совсем не сложно в бездну падать,
Я знала - это неизбежно,
Вот до чего доводит слабость,
Чего мне стоило быть нежной.
Я в чем-то мягком утопала,
И жизнь была в пастельных красках,
Но знала с самого начала -
Конец придет и этой сказке.
Я подчинялась поворотам
В сюжете своего романа,
В груди кольнет бывало что-то,
Но все ведь честно... без обмана.
В глазах нет ложного сиянья,
А сердца стук - лишь признак жизни,
С тебя не требую признаний,
Ведь я сегодня не капризна.
Мне ни к чему все комплименты,
Я чувствую - близка развязка,
Моя любовь без сентиментов,
Как черно-белая раскраска.
Моя любовь без поклоненья
И без слепого обожанья,
Лови последние мгновенья,
Люби меня... хоть на прощанье.
Без красных роз... без клятв.. без фальши,
Хоть раз люби, как ты умеешь,
Хочу понять, как жить мне дальше,
Без роз, без клятв, без фальши... ВЕРИШЬ?!