Дочка

Александр Шевченко 62
ДОЧКА.

Когда всгрустнется мне чуточку,
Я сразу вспоминаю дочку,
Помню ее маленькой, смешливой,
Сейчас горжусь ей - умной и красивой.

Как быстро пролетают жизни годы,
Стареем мы - это не изменить, 
Взрослеют дети, и от нас уходят,
Чтобы своею жизнью дальше жить..

Общаемся мы редко, как придется,
Есть у нее давно своя семья,
Но часточка моя в ней остается,
А это значит - я живу не зря...