Разбивается... Как знакомо...

Татьяна Парсанова
               


Разбивается... Как знакомо...
Затемнение солнц и лун -
Несуразно-округлым комом
В тайниках треугольных  рун.

И уже  здравый  смысл не  слыша,
Перепутав, где тьма, где свет -
Мы  бесстрашно шагаем  с  крыши,
Забывая, что крыльев  нет.