Голубые глаза

Скорпион Зеленоглазый
Пронзают мне душу глаза голубые,
Чарующе манят улыбкой своей,
В них свет отражая играют зарницы,
И отблеск софитов слепит всё сильней.


Если увидишь подобное чудо,
Этот игривый зовущий настрой,
Хочется прыгнуть как в реку с батута,
Чтоб остудиться в полуденный зной.


Но берегись оказаться невольно,
В прицеле по снайперски глаз роковых,
Познаешь любовь или горечь паденья,
После таинственных благ неземных