Харлам

Нина Белоусова-Кузнецова
Назвали мальчика Харлам,
То имя любит мальчик сам.
Он с этим имям в огород,
В кино, театре и в народ.
Его с достоинством несет,
По жизни всюду с ним идёт.
Медаль сегодня получил, 
Что в школе все он изучил.