Если кто-то скажет хорошо

Лидия Воронина
Если кто-то скажет " хорошо ",
Эти же слова скажу лучшее,
Если кто-то скажет вам " добро",
Я скажу теплее и добрее,
Я скажу вам это благородней,
Призову в защиту ночь и звезды,
И закат, и сумерки, Луну,
Чтобы провожала вас по сну,
Чтобы успокоить - обниму,
Чтоб повеселел - то поцелую,
Колыбельную я вам спою свою
И мечтою грешной отвлеку я,
И скажу, вы, просто, самый,самый,
Для кого-то в жизни самый главный,
Для кого то в жизни самый лучший.
И на небе разойдутся тучи,
Выглянет красавица Луна
И вам скажет добрых слов сполна,
И в кровать уложит вас для сна,
Чтобы успокоилась душа,
Станет жизнь мила и хороша.

А поутру первый лучик солнца
К вам заглянет разбудить в оконце,
И взбодрит, и обогреет вас теплом.
Будьте вы уверены в одном,
Что вас любят, вами дорожат,
Все пойдет путём и не спеша.
Посмотрите, новый день пришёл,
Будет все окей и хорошо !

12 июня ( дача )