Пуля

Ирина Мацигура
Летела пуля,
душа акулья.
Вертелась сука,
раззинув пасть.
И близорука,
и богохульна,
хотела только попасть.
Попасть!
В пути освоясь,
на смерть настроясь,
взялась за дело,
наметив цель.
Попала в тело,
попала в совесть,
ей всё едино -
душа, шинель...