Памяти Гельмута Коля

Дмитрий Грингер
ТАМ, ГДЕ ВЕЧНО ЖИВЫ МЫ С ТОБОЙ
В НЕСКОНЧАЕМОМ СЧАСТЬЕ И РАДОСТИ,
ОТЕЦ И ДЕДУШКА НАШ ГЕЛЬМУТ КОЛЬ
ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ ГЕРМАНИИ!!!

Настоящий Вечный Лидер!!!
Хороший плотный завтрак,обед и вкусный ужин,
Ведь Правда, Партизанка, что нам ещё с тобою нужно?!
Шикарные не интересны виллы и для чего несметные
Богатства,Лишь бы Вниманья Немного уделили,
Да в Вечной Было Бы в Любви Кому Ещё Признаться!!!
Димитрий Всемогущий Грингер!!!!!!!!