Почему

Наталья Даншина
Что сказать, мой мир взрогнул,
И рассыпался белыми волнами шквала.
Этот миг пустотой сломлен,
Я тебя совершенно не знала.

Все что прожито, перечеркнуто,
Позабыто, из крови вытравлено,
Выжжено и прочь отправлено,
За чертою другой оставлено.

Ты и я, мы так прочь
Разбегались старательно. 
Так скажи, почему у тебя в бумажнике
До сих пор моя фотография?