Первый

Ланна Богданова
А знаешь, ты первый, кто просто укрыл одеялом,
Заботливо обнял и снов добрых мне пожелал.
За тридцать лет мне впервые внимания хватает,
И хочется очень чтобы это было всегда!

Ругаешь, целуешь, смеешься, споришь и дразнишь!
Считаешь наивной и неумехой во всем!
Ни разу не скажешь в ответ, что ты тоже скучаешь,
Но чувствую это когда возвращаюсь домой.

Домой! С тобой это место и вправду уютнее стало,
Ты как хозяин, наладить стараешься быт.
И мне тепло под тонким чужим одеялом,
Если вдвоём мы с тобою под ним.

Не отпускай! Не гони! И не запрещай!
Проявлять свои чувства к тебе, пусть по-детски наивно
Я хочу быть твоей! Не покидай!
Я люблю тебя, разве это не видно?

15.06.17