Увы, не я

Дмитрий Березовский 2
Погас твой взгляд, душа закрылась...
Померкли прошлые годА.
Я жил тобой тебе на милость,
Я грелся взглядом в холодА.

Увы, не я залог разлуки,
Увы, не я причина слёз...
Я вёл нас преданно от скуки,
Я твой покой берёг для грёз.

На "нет" любовь, сгорели свечи...
Остыл последний поцелуй.
Оставь мне образ первой встречи...
Его, прошу, не критикуй.

Увы, не я залог разлуки,
Увы, не я причина слёз...
Я вёл нас преданно от скуки,
Я твой покой берёг для грёз.

Дыши другим, гори звездою...
Служи единственной для фраз.
Я был готов на жизнь с тобою,
Я верил в лучшее для нас.

Увы, не я залог разлуки,
Увы, не я причина слёз...
Я вёл нас преданно от скуки,
Я твой покой берёг для грёз.