За лилии спасибо, дорогой!

Лилия Хованская 2
Посвящается  донбасскому Поэту
Александру Анатольевичу Губенко

За лилии спасибо, мой родной ,
За красоту таинственного чувства !
Твой Образ Светлый навсегда со мной-
Осиротело на земле Искусство!

Сегодня утром Александр Губенко ушёл из жизни ,
оставив нам свои гениальные стихи !

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ