Слегка подражая Есенину...

Любовь Чертовских
Как? Это Вы??? Да.
Я, конечно, помню Вас.
Как Вы нашли меня?
Ах, да. Вебсайт. Инет.
Сидим мы вместе
В полутемной комнате.
И Вы несете
Сумасшедший бред.

Вы не забыли.
Вы, конечно, помните
И первый вечер наш.
И тот шальной рассвет.
Держали за руку меня
В аллее темной Вы -
Уже тогда несли Вы
Этот бред.

Хочу сказать Вам:
- Хватит! Бросьте! Полноте!
Исчезли Вы
На много - много лет.
Была я счастлива,
Жила судьбой наполненной.
Забыла, к счастью,
Что такое бред!