Из прошлого, а может из будущего

Людмила Козлова Кузнецова
Весенние горы
В родимом краю,
Пионы –
Сиреневым облаком пышным!
На фотографии – я пою,
Только вам  –  не слышно!
Я и сегодня бегу вдалеке,
На склоне цветущего мая –
По горным тропинкам бегу,
По реке –
Поющая,
Но немая!

***