Узор Улыбки!

Аза Малышева
Обратить науке надо б
на узор УЛЫБКИ -
ОНА рушит стены ада ,
Прекращает пытки .

От НЕЁ исходит Свет -
Бога озарение !
Появляется в ответ
Радость Вдохновения !

И тогда душа поёт ,
Сердце раскрывая ,
На бумагу рифма льёт ,
Чувством окрыляя !

Хоть не мимикой - строкой ,
Наш случится разговор ,
Обменяемся УЛЫБКОЙ ,
Подарив ЕЁ узор !