о спичках

Василий Новиков
Я бы хотел научиться писать стихи о спичках
О водопадах в маленьких городах заграничных
О чем-то простом и совершенно обыденном...
Но
Мое вдохновение ходит другими тропами
И неизменно возвращает меня к твоему порогу