На кончиках пальцев

Фэлам
...Воспоминанья о тебе на кончиках пальцев
Одним нажатием Shift / Delete удаляю...
Чтоб Не думать : «Какой «провод» резать...синий, или красный?!..»
Тот, что бьется пульсом на запястье...Знаю...
Будет пусто...Образ с радужки дождем соленым смою,
Пепел от твоих обид смешаю с пухом  тополиным
Книгу «Наша Северная Сказка» больше не открою,
Пусть всё порастет осотом и лиловым сплином...

Обнуляю твою нежность...позабытой
Фетровой перчаткой, что без пары...
Об стену летевших слов и отношений, как сервиз разбитый
Реставрации не подлежит...И страсти Ниагары
Что бросали вниз, в пучину, оглушая шквалом
Необычности, спонтанности, адреналина...
Всё в корзину...Не любовь,
Лишь спам, мне показался «идеалом»...

...На столе рабочем вновь летит
   Клин мечты о счастье...журавлиный...