Как бельмо, наше счастье видимо

Елена Микеленене-Корнилова
Снова осень в душе пирует-
Сохнут розы любви моей.
Наше счастье с тобой ворует,
С каждым днём становясь сильней.

Барабанят уж ливни холодные
По хрустальным окнам души.
Рыщет зависть людская голодная,
Норовит любовь задушить!

Как бельмо, наше счастье видимо-
Не даёт покоя молве.
Ну и где же такое видано,
Чтоб жилось хорошо вдове?

Ярлыки вдовьи все мною сброшены!
Мне любовь говорит: "Привет!"
Пусть молчат языки нехорошие-
Не закончен ещё сюжет!

Мне кольцо обручальное- Оберег,
Поменяла судьбу сама!
Прошлое пусть поглотит забвение-
Статус мой навсегда- жена!