У каждого двора

Анатолий Жиров
Подсолнухи большие
У каждого двора,
Сорвём опять чужие,
И драпаем, пора,

Пока никто не видел,
Поймают, надерут
Нам уши, и обиды
Всю душу разорвут,

А стыдно нам как будет,
Про это промолчим.
Сосед простит, забудет,
Опять к нему летим,

Решетники ломаем,
Под речкою грызём,
Ругается, мы знаем,
Но этим и живём,

Проказами такими,
И страхом не унять,
Вот станем мы большими
И будем вспоминать...

29 06 84
ул. Ставропольская
Москва

из книги "У родника"