Если кончим все брехать

Анатолий Кузнецов 2
Я полемикой доволен:
В лире, люди, все князья.
Каждый, нынче, сбацать волен
Всё, что можно и нельзя.
И осталось, лишь, за малым:
Изменить себя под стать...
Чтоб не быть в делах отсталым,
Если кончим все брехать.
 17.06.2017г.15:12


Отклик на стихи Михаила Яроховича "Широка страна моя родная"