Федор

Нина Белоусова-Кузнецова
Федор маленький малец,
Любит борщ и холодец.
Любит Федор и друзей,
Ходит с ними он в музей.
Ходит в лес сам по грибы.
Носит маме в дом воды.
Уважительный такой,
Бережот родных покой.
Вобщем Федор молодец,
Вот пригнал домой овец.
Напоил корову в хлеве,
Поучаствовал на севе.
В огороде прополол,
И дровишек наколол.
Даром времечка не тратил,
Белке домик конопатил.
Его белка наградила,
Мешок орешек притащила.