Незнакомая и далекая

Висколия Юрина
                Незнакомая моя и далёкая
                Обращаюсь я к тебе сейчас
                Может ты такая,синеокая
                Пробил для любви твой час

                А,я мысленно себе всё представляю
                Как я познакомлюсь вдруг с тобой
                Я души уже своей не чаю
                А любовь уходит стороной

                Я найду её,я точно знаю
                О тебе,неистовой ропщу
                Знаешь,я тебя так заклинаю:
                Непременно,точно полюблю

                А любовь моя,как сокол в ясном  небе
                Не летит,а ястребом спустилась вниз
                Жизнь я знаю,вся в насущном хлебе
                Так найдись..Ну,где же мой каприз..

                Я найду любовь,она далёко
                Где-то средь высоких скал
                И лететь мне до неё,высоко
                Я туда совсем и не летал

                Крылья мне!Вперед..Лечу за нею
                Бархатная светит мне луна
                Я,конечно чуточку робею
                И вокруг такая тишина:

                Мрамором  трава постелет ложе
                Ты придешь в час утренней зари
                Я утру тихонечко все слёзы
                Ты меня скорее позови

                Я ищу тебя, любовь шальная
                Позови и ты меня к себе
                Мною,знаю ты теперь больная
                А пока лечу я лишь к тебе

                Девочка,красивая..Ну, где ты?
                Отзовись,тебя я очень жду
                Мои чувства так в любви задеты
                Я живу тобою...Весь в бреду

                Зазвенит роса на травке нежной
                Колокольчиком  вдруг упадет рассвет
                Мне так хочется любви лишь белоснежной
                И сорвать свой свеженький букет

                Он из пышных роз..Из сказки лета
                И хрустального ручья,вдали течёт
                И я вижу  на просторах много света
                Так меня к тебе одной влечёт

                Рюкзачок надену я на спину
                Накладу в него я -рай земной
                Своё сердце для тебя я выну
                И я знаю,буду я с тобой