12. 6. 17. Мудрость

Виктор Харизов
Как думаете, что такое Мудрость ?
Советоваться с Богом где Привычка есть ?
Где Ум и Совесть не противоречат ?
И где года не в тягость,
А в растущий Интерес ?

Когда Детей растим -
Жизнь посвящаем им...
Когда же жизнь дарует Внуков...

Мир, сразу Весь, становится Светлей...
И, Совершенней, и, Желанней...
И в Этом - Мудрость и Завет,
Любовь и Бог - как Ощущение...

"Театр Теней" - на Свет Выходит,
Показывая - кто есть Кто,
А кто - никак, ничей...