интересно, в какой электричке...

Валерий Александров 05
интересно, в какой электричке,
в час какой и в какую минуту,
едешь ты, не в угоду привычке,
а навстречу вселенскому чуду,

гороскоп не подскажет, как быть,
не пытай никого и не мучай,
если время пришло полюбить,
есть на то лишь величество случай,

а на стыках колёса стучат,
за окном лес в объятьях зари,
ты в глаза, что напротив молчат,
изнутри, из себя, посмотри...