пичалька

Лариса Михайлова
Досталось то, чего нет у мужчин.
Вот и ношусь я с нею, как с торбОю.
***
Всю по местам расставит мне собою.


источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2017/06/16/4921


Дадут, я думал,  всё, как для музчин:
Шары и  кий. Ни больше и ни меньше.
Но припоздал. И некий господин
Вручил торбУ*. А в ней комплект... для женщин.
***


Пишу пародьки. Мне без них кирдык.
А Муза дрыхнет. Выдохлась, не скрою.
Пойду будить. Она очнётся и
Всю по местам расставит мне собою**


*, ** - из источника вдохновения