Имя мое

Аурелия Мидой
Имя верное мне дали
Предки добрые мои,
Чтоб я видела печали
Всей моей большой земли.

И,хотя вселенской боли
Вся душа моя полна,
Все же светом Божьей воли
Изнутри озарена.

Растворяясь в этом свете,
Разве можно быть другой?
И не видеть на рассвете
Солнца лучик золотой?

Эти чудные мгновенья
Разве можно не принять,
Как небес благословенье
И святую благодать?

Этим именем когда-то
От рожденья нарекли,
Чтобы с думою крылатой
Обошла я пол-Земли.

Чтобы,странствуя повсюду,
Я любовь свою несла
И давала бедным людям
Много больше,чем могла.

Этой тайной и покрытый
В сердце пламенный огонь,
Но душа моя открыта
И доверчива ладонь.