Лучик лета

Лидия Лукашина
Не приходи в мои сны...
Не ищи со мной встречи,
Под покровом луны
Тоску не излечишь.

Пусть с капелью весны
Стихнет боль понемногу.
Не ходи в мои сны,
Позабудь в них дорогу.

Не терзай мои сны
Под куполом ночи...
Были мы влюблены...
Все прошло?..между прочим

Я от сердца ключи
Просто выкину в море!
И волной твоё имя
На песке мокром смоет.

Будут чайки кричать,
Будут звать наше лето!..
...Ты приносишь опять
В мои сны ключик света...

Непосильна задача...
Опять без ответа...
Ты мне в косы вплетаешь
Нить любви,лучик лета!..