разнарядка на ревпесни

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Про сказку веря впереди,
Нам из ЧК / цк / пришла шифровка...
И чем,  на чем, куда идти и
Что держать...при остановках  !?!
Примеры :
Эвакопоезд наш лети
В коммуне остановка...
Другого нет у нас пути,
В руках у нас - спринцовка  !?!
......
Наш ресторан- вагон вперед лети
                остановка,
                нет пути,
В руках у нас - шумовка  !?!
........
Трамвай - монтировка  ,   тарантас - литовка......

    170617