Романс Квадратные штаны

Нестор Иванофф
Горел закат над  крышей сельсовета.
Плыл по лощинам сумрак голубой.
Лежали мы с тобой  траве  раздеты.
Я любовался голую тобой.

Твоим   таким божественно красивым
дебелым  телом  белым и большим,
сосками черными  как  черносливы,
а главное   тату твоим смешым:

там, сочленялись где  спина и бедра,
закрыв  собою полностью  крестец,
была наколка  в виде Губки  Боба...
О, как он заводил меня,   подлец!

Когда, допустим, сзади навалившись,
я дергался,  моим движениям в такт,
он улыбался мне,ну, типа,  -- Ишь  ты,
давай ещё,  ты ж  видишь ей ништяк!

Давай ,мой друг. Давай!!! И  я старался:
"давал"  из сил  своих последних, чтоб
мной,  не дай Бог, не разочаровался
мой новый друг,  твой милый  Губка Боб...

Судьба нас развела с тобой. Недолго
грустил я, извини. Уже в четверг
по интернету куклу Губку Боба
я выписал для половых утех...

И каждый вечер с ним ложусь в постель я
и там я, взгомоздившись на него
терзаю  яростно,    до посиненья
резинового Боба своего...

И  стонет он --  Давай же  Патрик, милый!
И вот когда экстаза близок миг!...

с размаху в Боба я втыкаю шило...

И  с ним мы испускаем громкий "Пшшшик"!!!