Антихрист обманом печать ставит...

Христова Надежда
Не имеящий ПЕЧАТИ БОЖИЕЙ, как наследуют ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ?...



Нет Бог не заставляет, а предлагает!...
Благословил субботу Он и Освятил!!!
Творец поставил, а человек решает,
На всю вселенную ЗАКОН только ОДИН!!!


Печать творенья день субботний!!!
От всех дел в сей день Создатель отдыхал!...
Но человек для поклонения воскресный,
Изменить ПЕЧАТЬ Божию, себе избрал...


Прими Свет Божий, возрастай душою?!...
Любовь небесную лукавством, свечкой не закрыть!!!
Заповедям в сердце дай управлять тобою?!
Христа Рукой ведомых, не удастся змию соблазнить!!!



МЫ ДЕТИ БОЖИИ!... И СВОЮ ПЕЧАТЬ,
АНТИХРИСТУ НИ ВСЕМ УДАСТСЯ НАВЯЗАТЬ!!!
***
Христос крестился НЕ РУКОЙ, а водой и Духом Святым!!!
***
Толкований человеческих много, а Бог Один: "ВНИКАЙ В СЕБЯ И УЧЕНИЕ" И в молитве Дух Святой поможет избрать ОДИН И ВЕРНЫЙ ПУТЬ!!!
***

"Не делай себе кумира"- всё что из земли - есть КУМИР не поклоняйся тленному...
Только меня слушайте Говорит Господь, а иначе «Бог ревнитель, не потерпит беззакония вашего и грехов ваших»....
***


И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).