Сыну в день свадьбы от мамы

Любовь Бондаренко 2
Сыночек милый, Данияр,
Сегодня день такой прекрасный,
Ты дан нам Богом, словно дар,
И для меня ты – свет мой ясный.

Пришла пора, ты вырос сын,
Гнездо своё теперь ты строишь,
Так Бог устроил для мужчин,
И ты от нас  в свой дом уходишь.

Елизоветочка твоя,
Как лилия  стоит вся в белом,
И своё счастье не тая,
Скажу, вы стали  одним целым…

Желаю вам не расплескать
Свою любовь по будням жизни,
Должны вы это оба знать,
Ваш путь лежит к святой Отчизне.

И пусть до свадьбы золотой,
Вы ваши чувства сохраните,
Хорошим мужем будь, родной,
И внуков много нам родите.

Пусть Бог во всём благословит,
Служите вместе  Иисусу,
Он ваш надёжный, крепкий Щит,
Ему за вас всегда молюсь я.

Желаю много светлых дней,
И в добрый путь благословляю,
Пусть будет ваша жизнь светлей,
Я вас с днём свадьбы поздравляю.