Ну надо же, ух

Ирина Зуевич
Ну надо же, ух,
вчера была годовщина двух
встретевшихся на четыре часа
общения, разделили их не пояса

часового времени,
а нервение.

Он её впечатлил
от земли до небесных перил,
но в принцепе
не стал принцем

для неё,
а важней тот, кто рядом
с её
грустным или сиящим взглядом.

Он оказался, как большинство,
никчёмное торжество
кратковременного общения,
и как к женщине восхищения.


17.06.2017