Давай опять поговорим...

Юрий Коренблит
Давай опять поговорим,
Нам не хватает времени.
Куда-то все бежим, бежим,
И ты такого мнения.

Тебе так хочется подчас,
Чтоб я услышал исповедь.
Она звучит который раз,
И стала уже присказкой.

И от тебя я не бегу,
Тебе лишь, это кажется.
Я сам поверить не могу,
Что все у нас наладится.

И вновь, наверно в сотый раз,
Одно и тоже слушаю.
И с интересом - битый час,
Ты "заливаешь" уши мне.

К тебе повернут я лицом,
Но взгляд, почти отсутствует.
Себя считаю подлецом,
Играю, а не чувствую.