А меня там не ждут...

Аллексо Бринкстог
А меня там не ждут...
Только ветры любимого Лета
мне тревожно поют
о конце бесконечного Света.

А меня там найдут...
Только, Боги, молю, в День Рожденья!
Это было мне сном
(это было распятием, тленьем).

А меня там не ждут.
Моё имя никто и не вспомнит.
Но.., однажды, возьмут
и омоют немыслимой скорбью
все мои Дневники,
все Листы, обожжённые грустью...
И уже никогда -
никогда никуда не отпустят!

А меня там найдут...
Только, Боги, молю, в День Рожденья!


17 июня 2017, Архангельское