Вглядеться - понять

Горний Хрусталь
Вглядеться - понять
В чем Тайна вдохновенья
И Божьего благословленья,
И где заветной двери ключ,
Чтоб приоткрыв ту дверь,
Увидеть как искрится и играет
Тайны луч!
Внять оку Разума
Кристальной чистоты,
Чтоб путь продолжить
В Тайну глубины.

           03.07.2016