Таня

Нина Белоусова-Кузнецова
У меня дочурка Таня,
Так красива и мила.
У неё дружочек Ваня,
Так котёнка назвала.
Утром сядут на крылечке
Вместе песенки поют
Самой маленькой овечке
Травки кушать подадут.
Поиграют в догоняшки,
Гомон шум стоит кругом.
И пойдут покушать кашки,
Их усадят за столом.
А потом идут в кравать.
Расставаясь до утра.
Им положено поспать,
Это ж просто детвара.