***

Владимир Констандогло
Ты уезжаешь...
Ты уезжаешь,милая...
Я знаю будет не легко,
Но расстояние покажет,
Стоит ли оно того,
Чтоб говорить друг другу
"я тебя люблю",
"не нужно больше никого".
И знаешь?Так говорят:
"Для любви разлука,
что ветер для огня,
Малую он тушит,
Вот в чем штука,
Большую раздувает,еще сильней горя".

Так ведь о чем же я?...
Грустить сейчас о том,
что не увидимся мы долго
                не надо.
Все идет по жизни чередом.
И мы грустим сейчас,
Потом нам будет весело,забавно...

Сейчас
Тебе желаю легкую дорогу,
Желаю,что бы была здорова,
Не забывай родного края.
С любовью-Констандогло Вова...