В безмолвной тиши...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2011/08/08/246

***
Воочию вижу я домик в горах,
Кто молится там, не такой уж простак.
Он, Знает, зачем он находится Здесь,
Вопрос за вопросом и все их не счесть.

Верим, иль нет, но Бог всё же, ЕСТЬ,
Прощенья Молитву нам стоит прочесть.

Поклон с НАМАСТЕ на Запад, Восток,
Кому преподносим мы сердца Цветок?
Лотос – Любовь, название  его,
Но знать мы не можем, конечно, всего.

Реальность у каждого в жизни своя,
Различна и КАРМА - других и твоя!

"А кровля - от Бога!" Верю - так ЕСТЬ!
Рада, что стих твой могу я прочесть.
Святость у присланной каждой Души,
Находим себя мы в безмолвной тиши.


15.06.2017

***
Экс на стих «Исповедь»
Феликс Зигельбаум