Холодно в городе... акро

Карелина Вера
Ходят, бродят злые тучи,
Обнимая небосвод.
Лето вроде, а по сути
Осень водит хоровод.
День за днём, сгущая краски,
Непогода правит бал.
Обманув, суля нам сказки,

Ветер тучи вмиг нагнал,

Грома гулкие раскаты,
Отблеск молний там и тут,
Реки прямо по асфальту,
Ошалевшие, плывут.
Даже дома как-то смутно,
Если вправду, неуютно...


17.06.17.