У тебя...

Юрий Крымский 2
У тебя красивые глаза
А фигура - ну очарованье!
Ты скажи любимая мне "да"
И назначь желанное свиданье

Что во мне, я все тебе отдам
Ласки губ, они нежны и страстны
Ты шепнешь - Силен, не по годам!
Я твоя и над собой не властна...-

Поцелуй проляжет сверху вниз
Твой чудесный взор так возбуждает
Как, скажи! Исполню вмиг каприз!
В страсти, разум где живет? Не знает...

Тело содрогнулось в пике сладком
Миг блаженства, легкость на душе
Ты навеки будешь женщиной-загадкой
Нам с тобою будет рай и шалаше!..
          17.6.17