Звёзды ярко светят в окна

Элина Бебчук
Звезды ярко светят в окна,
Освещают чей-то путь.
А в домах малышкам сонным
Мамы песенки поют.

Каждый вечер усыпляя
Непоседу малыша
Мама, ласково качая,
Напевает не спеша

Про птенцов, в гнезде уснувших,
Про капризных медвежат,
Про котят, носы уткнувших
Маме в бок... и про мышат.

Все уснули сладко-сладко,
Кто в гнезде, а кто в норе.
Детки крепко спят в кроватках...
Месяц бродит в тишине.