В Манчестере - футбол, в Торжке - июнь...

Дмитрий Балашов
В Манчестере - футбол, в Торжке - июнь...
Паскудно наблюдать, у философий
Не хватит книг. Алёшеньки да Софьи
Гардемаринят... Воет карачун...

Недосказать сопливым племенам -
Так просто, будто ладить негритянку,
Возможно усложняю, знаю - танки
Когда-нибудь шарахнут по дворам...

Гастрит - латентный повод не бухать,
Таблетки импотенцию не лечат...
В Залукоморье провожают печень
Иголками-бутылками... Лунать

И забывай... В Горбатове - июнь.
А, говорят, что в Питере - фиговый...
Футбол... Гуляет бледно Предмосковье,
Но слушает как воет карачун...