Океан

Алла Гуревич
Океан -бывает тихий и спокойный
А бывает -очень  страшен в своем гневе
То ругается с природой непристойно
То целует руки этой королеве

То грустит он под луной -такой романтик
То жонглирует -взлетают в небо звезды
И его вы не ругайте...перестаньте
Быть таким вот одиноким - ой не просто