17 июня 2016 года

Ло-Грина
На Земле творится беспредел,
Словно занят ад тройной работой,
Словно пятилетку за три года
Выполнить, паскуда, захотел...
На Земле тревожно, тяжело
Жить и часто вовсе нет работы,
Гибнут молодые патриоты,
Падают и бьются самолеты,
Вечно всем недостаёт чего-то...
Было так в любые времена.
Думали, что нас уж не коснется,
Пронесутся мимо войны, боль...
А спираль истории так вьётся,
Что всех нас скрутила в рог крутой...
Отвлекаясь от насущных бед,
От тревог и ужаса столетья,
Среди бурь, невзгод и лихолетья
Мы науку двигаем вперед,
Мы полны надеждою на чудо,
Молимся о ближних и покуда
Живы мы - и Родина жива,
Держимся мы крепко друг за друга,
Дружбу нашу не разбить врагам.
Мы верны заветам наших дедов,
Мы одержим над врагом победу,
Восстановим славный наш Донбасс.