I love you, I ll sing in Russian. Романс

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Я люблю, эти тихие, русские улицы,
I love you, я на русском, эту песню пою,
Фонари, полусонно мигают и жмурятся,
И весна, мелодией полнит душу мою.

Я иду, а звёзды мерцают и падают,
Ты желание, своё загадать не забудь,
Свет в далёком окне, сердце обрадует,
Я люблю, и от счастья горит моя грудь.

Я не знаю, когда мы с любимой увидимся,
Но я верю, дороги судьбы, все к ней ведут,
Мы обнимемся и ни когда не расстанемся,
И иду в полутьме я уверенно, зная, что ждут.

Фонари, полусонно мигают и жмурятся,
Все мечты, о тебе от заката и до зари,
Я люблю, эти тихие, русские улицы,
И грущу, что светят тебе, чужой страны фонари…
*****

Прим.: Текст не песенный. Перегружен - много лишнего,
поэтому и нет легкости...
*****