Афоризмы

Надежда Ларичева
    Не смотри на мир глазами окружающих.
    Взирай глазами Бога - объективно, строго.

      *    *

    Больше смейся над собой и поменьше над другим -
    Может, станет мир иным?
    
     *     * 

    Знаешь Бога - знаешь смысл жизни.
    Слушаешься Бога - имеешь цель в жизни.

     *     * 

    Старайся измениться поскорей.
    Знай, не поможет зло и осужденье.
    Мы станем  чище, лучше и добрей
    Через любовь, довери е, прощение.