Наша дорога

Алик Кабанов
Не в конце и не в начале
Мы идём своей дорогой,
Без расстройства и печали...
Светит месяц нам двурогий,

Или солнце, или тучи
Закрывают нам всё небо.
Знаю - раньше было лучше,
Но тогда я старым не был.

Я надеялся - дорога
Побеждает расстоянья,
Не судите меня строго,
Не сбылись мои мечтанья.

Мы шагаем по дороге
Без конца и без начала,
А когда устанут ноги,
Смерть укроет - одеяло.
                16.06.2017