Белла заболела

Галина Железнова
Моя дочка Белла
Гриппом заболела,
Целый день не ела,
Горлышко хрипело.
Тише, доченька, не плачь,
Я сегодня добрый врач.
От температуры
Выпишу микстуру,
Чаем с медом напою,
Белла, я тебя люблю!
Вот тебе таблетки,
Вкусные конфетки.
Ты ложись в кроватку -
Сон твой будет сладким!
Утром ты проснешься,
Мило улыбнешься
И ты будешь снова,
Куколка, здорова.




Фото из интернета.