Любимый мой, я прощена,

Александр Трускин
"Любимый мой! Я прощена!
Отцу Святому всё я рассказала!
Отныне я с тобой обручена!"
И землю на холме поцеловала

  Л. Н. Пастухова.

  Любовь была . С тобой она осталась.
Храни в душе ее всегда.
Печаль пройдет , как дымка растворяясь,
но память о любимом-ни когда.

И милосердный в небесах Всевышний
 простит заблудшую овцу.
Как жаль , что не пошли ВЫ с Сашей
 за руки взявшись к алтарю.

Но таинство венчанья состоялось.
Ты прощена. В душе своей на веки,
как с Сашей ВАМ мечталось,
ты стала для него ЖЕНА.
Людмила. будьте счастливы.